Category: Love Shayari

Relationship Shayari: Shayari By Kishor Agarwal

चाहे आप जान भी दे दो ,
सबको आप खुश नही रख सकते ।
कुछ लोग ऐसे होते है जिनकी नज़र में आप ,
किसी हाल में भी अच्छे नही हो सकते ।।

Chaahe aap jaan bhi de do
Sabko aap khush nahi rakh sakte…
Kuch log aise hote hai Jinki nazar mein aap kisi haal mein bhi achhe nahi ho sakte…

Spread the love

Love Shayari : Shayari by Kishor Agarwal

उनके हर कदम से
रोज नया सीखता हूँ मैं ।
नासमझी का चश्मा उन्होंने लगाया
अब उन्हें बदला हुआ दिखता हूँ मैं ।।

Unke har kadam se
Roj naya sikhta hun main..
Naasamjhi ka chasma unhone lagaaya
Ab unhe badla hua dikhta hun main…

Spread the love

Viswaas shayari : Shayari By Kishor Agarwal

Jo nahi mil paaye
Uske liye dil
har pal rota hai
Na jaane kyun hum
usey ahmiyat nahi dete
Jo rishta humein
haasil hota hai

जो नही मिल पाए
उसके लिए दिल
हर पल रोता है ।
ना जाने क्यूँ हम
उसे अहमियत नही देते
जो रिश्ता हमें
हासिल होता है ।।

 

Spread the love

Relationship Shayari :Shayari By Kishor Agarwal

तुम सोचते हो हमारी गलती ,
हम सोचे तुम्हारी ।
कोई गलतफहमी दूर नही करता,
देखो रिश्तों की लाचारी ।।

Tum sochte ho hamari galti
Hum soche tumhari..
Koi galatfehmi dur nahi karta
Dekho rishton ki lachari..

Spread the love

LOVE SHAYARI:SHAYARI BY KISHOR AGARWAL

हम दोनों के प्यार का फर्क,
चलो आज बताता हूँ ।
तुम ‘ मुझसे ‘ चाहती हो ,
और मैं ‘ तुम्हें ‘ चाहता हूँ ।।

 

Hum dono ke pyar ka fark
Chalo aaj bataata hun..
Tum ‘mujhse’ chaahti ho
Aur main ‘tumhein’ chaahta hun..

 

Spread the love

Happy Valentine’s Day:Shayari By Kishor Agarwal

Mushkil hai kar pana,
Ishq ko bayaan kabhie..
Yahan safar bhi laazwaab hai,
Khoobsurat hai manzil bhi…

Tere ishq se rubaroo hokar,
Maine yeh muqaam paya hai..
Ki tere pyar ke diye se dekho,
Aaj toofan ghabraaya hai…

 

मुश्किल है कर पाना,
इश्क़ को बयां कभी ।
यहां सफर भी लाजवाब है,
खूबसूरत है मंज़िल भी ।।

तेरे इश्क़ से रूबरू होकर,
मैंने यह मकाम पाया है।
कि मेरे प्यार के दीये से देखो,
आज तूफान घबराया है।।

Happy Valentine’s Day !!

 

 

 

Spread the love

Happy Kiss Day:Shayari By Kishor Agarwal

 

Meri soch har pal tujhe
Khushi dene ke bahaane dhundhti hai
Woh muskaan jo teri wajah se hai
Mere honthon ko hardam chumti hai..

Happy kiss day !!

मेरी सोच हर पल तुझे,
खुशी देने का बहाना ढूंढती है ।
तेरी वजह से मुझतक आने वाली मुस्कान,
मेरे होंठों को हर पल चूमती है ।।

Happy Kiss Day !!

Spread the love

Happy Hug Day : Shayari by Kishor Agarwal

 

लोग जिस दवा,आराम,शुकुन,अमन,

राहत,खुशी और हंसी के लिए दुआएं करते है ।
तुम्हें गले लगाकर,
हम चुटकियों में सब हासिल कर लेते है ।।

Happy Hug Day !!

Log jis dava, aaraam, shukun ,aman,
Raahat,khushi aur hansi ke liye duaayein karte hai…
Tumhein gale lagaakar,
Hum chutkiyon mein sab haasil kar lete hai…

Happy Hug Day !!

Spread the love

Happy Promise Day: Shayari By Kishor Agarwal

वादा महज़ करने का नही,
निभाने का नाम होता है ।
सिर्फ पोंछना नही,आँसू आने ही न देना,
सही मायने में प्यार होता है ।।

Happy Promise Day !!

 

Vaada mahaz karne ka nahi,
Nibhaane ka naam hota hai..
Sirf ponchhna nahi, aansoo aane hi nahi dena,
Sahi maayne mein pyar hota hai…

Happy Promise Day !!

Spread the love

Happy Teddy Day: Shayari By Kishor Agarwal

Tera saath hai Teddy jaisa,
Tanhaayi mujhe chhu na paaye..
Tu hai khaamosh kitaab si,
Jis par, har sach hum likhte jaayen…

Tu hai niley baadal jaisi,
Jo meri pyaas bujhaaye..
Tu dhadkan hai mere dil ki,
Tum bin hum jee naa paayen..

Happy Teddy Day !!

तेरा साथ है टेड्डी जैसा ,
तन्हाई मुझे छू न पाए ।
तू है खामोश किताब सी
जिस पर हर सच हम लिखते जाएं।

तू है नीले बादल जैसी,
जो मेरी प्यास बुझाए।
तू धड़कन है मेरे दिल की
तुम बिन जी ना पाएं ।।
Happy Teddy Day !!

Spread the love

Happy Chocolate Day:Shayari By Kishor Agarwal

Achchhaayi ka jahaan naam aata hai,
Teri hi kasmein khaate hai log,
Chocolate tak mein, teri jubaan si mithaas nahi laa sakte,
Chaahe kitni bhi shakkar mila le log…

अच्छाई का जहाँ नाम आता है,
तेरी ही कसमें खाते है लोग ।
चॉकलेट तक में ,तेरी जुबाँ सी मिठास नही ला सकते,
चाहे कितनी भी शक्कर मिला ले लोग ।।

Spread the love

Happy Propose Day:Shayari By Kishor Agarwal

 

Vaada hai, hamare saath tumko
Har pal jiney ki wajah milegi …
Thoda hum bhi hansna chahte hai
Kya Tumhare dil mein thodi jagah milegi??

 

वादा है , हमारे साथ तुमको,
हर पल जीने की वजह मिलेगी ।
थोड़ा हम भी हंसना चाहते है,
क्या तुम्हारे दिल में थोड़ी जगह मिलेगी ।।

Spread the love

Happy Rose Day: Shayari By Kishor Agarwal

Qabool karle gulaab hamara,
Agar tera dil chahta hai…
Hum bhi dekhein Gulaab ko dekhkar,
Gulaab kaise sharmaata hai…

कबूल कर ले गुलाब हमारा,
अगर तेरा दिल चाहता है।
हम भी देखें गुलाब को देखकर,
गुलाब कैसे शर्माता है ।।

Spread the love

Ilzaam Shayari by Kishor Agarwal

इल्ज़ाम लगा देते है दूसरों पर,
बेवजह अपने नही रूठते ।
सलीके से अगर तोड़ो फूल तो
कांटे नही चुभते ।।

Ilzaam laga dete hai dusron par,
Bewajah apne nahi roothte..
Salike se agar todo phool toh
Kaante nahi choobhte…

 

 

Spread the love

Yaadein:Shayari By Kishor Agarwal

 

रातें पहले भी कम पड़ती थी,
तेरे ख्वाबों में खोने के लिए ।।
तेरे रूठने से अब, दिन भी कम पड़ता है,
तेरी यादों में रोने के लिए ।।

Raatein pehle bhi kam padti thi,
Tere khwaabon mein khone ke liye…
Tere roothne se ab, din bhi kam padta hai,
Teri yaadon mein rone ke liye…

Spread the love

Love Shayari:Shayari by Kishor Agarwal

दिन बड़ा हो जाता है,
रातें लंबी हो जाती है ।
बेचैनी का आलम चरम पर होता है,
जब दो चाहनेवालों की बात नही हो पाती है।।

Din bada ho jata hai,
Raatein lambi ho jaati hai..
Bechaini ka aalam charam par hota hai,
Jab do chaahne walo ki baat nahi ho paati hai..

 

 

 

 

 

 

 

 

Spread the love