दिल में दरार रखकर गले लगता है,
अजीब है मेरा यार भी |
मुझे झूठा भी करार दिया,
किया मेरे कबूल पे ऐतबार भी ||
Dil me daraar rakhkar gale lagata hai,
Ajeeb hai mera yaar bhi..
Mujhe jhutha bhi karaar diya,
kiya mere kabool pe aitbaar bhi..
दिल में दरार रखकर गले लगता है,
अजीब है मेरा यार भी |
मुझे झूठा भी करार दिया,
किया मेरे कबूल पे ऐतबार भी ||
Dil me daraar rakhkar gale lagata hai,
Ajeeb hai mera yaar bhi..
Mujhe jhutha bhi karaar diya,
kiya mere kabool pe aitbaar bhi..
कांच सी नज़ाकत है,
संभालना, रिश्ते टूट न जाये |
ज़िन्दगी की दौड़ में रुकना, देखना,
कोई अपना पीछे छूट न जाये ||
Kaanch si nazaakat hai,
Sambhalna, rishtey tut na jaye..
Zindagi ki daud me rukna, dekhna,
Koi apna pichhe chhut na jaye..
वाकिफ़ नहीं मेरे प्यार से,
दिया है उनकी समझ ने उनको धोखा |
कहीं खुद की नज़र ही न लग जाये,
हमने कभी जी भरकर उन्हें नहीं देखा ||
Waakif nahi mere pyar se,
Diya hai unki samajh ne unko dhokha..
Kahin khud ki nazar hi na lag jaaye,
Humne kabhi ji bharkar unhe nahi dekha..
हर रिस्ता है दिल के करीब,
पर दोस्ती, खुद ही दिल है |
हर रिश्ते में है, आफ़ताब सी रौशनी,
पर दोस्ती मुख्तलिफ है ||
Har rishta hai dil ke kareeb,
Par dosti, khud hi dil hai..
Har rishtey mein hai, aaftaab si roshni,
Par dosti mukhtalif hai..
खूब रखा एहतियात मगर,
उनके इश्क़ ने लाचार कर दिया |
जालिम ने खैरियत पूछ कर,
और बीमार कर दिया ||
Khoob rakha ehtiyaat magar,
Unke ishq ne laachaar kar diya..
Zaalim ne kheriyat puchh kar
Aur bhi bimaar kar diya..