Category: Special Days Shayari

Happy Holi:Shayari By Kishor Agarwal

 

बुराई पर अच्छाई की जीत ,
शिकवे भुलाकर गले लगने की रीत ।
प्यार मिले आपको रंगों के रूप में,
खुशनुमा हो ज़िन्दगी जैसे फागण के गीत ।।

होली की शुभकामनाएँ ।।

Buraayi par achhaayi ki jeet,
Shikwe bhulaakar, gale lagne ki Reet,
Pyar miley aapko rango ke roop mein,
Khushnuma ho zindagi jaise
Faagan ke geet …..

Spread the love

Happy chhath puja : SHAYARI BY KISHOR AGARWAL

 

सूर्य , नदी और चंद्रमा
पूरे प्रकृति की पूजा है ।
सजे है हर घाट , आने वाली
छठ मईया की कृपा है ।।

व्रत करते है सभी
गाते है मईया के गीत ।
अब संतान सबके दीर्घायु होंगे ,
होगी मुश्किलों से जीत ।।

जय छठ मईया ।।

 

Surya nadi chandrama
Poore prakriti ki puja hai..
Saje hai har ghaat,
Aane wali Chhath maiya ki kripa hai…

Vrat karte hai sabhie
Gaate hai maiya ke geet..
Ab Santaan sabke dirghaayu honge
Hogi mushkilon se jeet…

Jai Chhath Maiya 🙏🏻

Spread the love

Happy Navratri : Shayrai By Kishor Agarwal

अपने मन की ब्यथा को
तेरे बिन और किसे सुनाऊं माँ ।
इस दुनिया में कुछ भी तो सही नही चल रहा,
कैसे खुद को समझाऊं माँ ।।

सही दिशा में हर कोई जाए,
कुछ ऐसा भाव जगा दे माँ ।
यह दुनिया फिर बच्चों सी मुस्काये ,
यह चेहरे का मास्क हटा दे माँ ।।

नवरात्रि की सबको ढेरों शुभकामनाएं ।।

Spread the love

HAPPY GANESH CHATURTHI : SHAYARI BY KISHOR AGARWAL

 

Teri bigdi woh bana dega ,
Sankat saare mita dega..
Tu naam jap bus gannpati ka,
Har kaamna puri kara dega..

Happy Ganesh Chaturthi!!

तेरी बिगड़ी वो बना देगा ,
संकट सारे मिटा देगा ।
तू नाम जप बस गणपति का,
हर कामना पूरी करा देगा ।।

गणेश चतुर्थी की शुभकामनाएँ ।।

Spread the love

HAPPY JANMASTMI:SHAYARI BY KISHOR AGARWAL

कंश ने जन्म लिया था,
धर्म को सताने के लिये ।
और कृष्ण ने जन्म लिया था,
मानवता की लाज बचाने के लिए ।।

किसी भी युग मे
जब भी पाप बढ़ेगा ।
कभी राम बन कर , कभी श्याम बन कर ,
धर्म अपना इंसाफ करेगा ।।

जन्माष्टमी की शुभकामनाएँ ।।

 

Kansh ne janam liya tha,
Dharm ko sataane ke liye..
Aur krishna ne janma liya tha
Maanavta ki laaj bachaane ke liye..

Kisi bhi yug mein
Jab bhi paap badhega..
Kabhie Ram ban kar , kabhie Shyam ban kar,
Dharam apna insaaf karega…

Happy Janmashtami!!

Spread the love

Happy Raksha Bandhan : Shayari By Kishor Agarwal

Ek dusre ke kaaran bhai-bahan ki
Aankhon mein, kabhi nami nahi hoti…
Yeh ek aisa rishta hai jahaan,Jhagda toh hai,
Par pyar ki kabhi kammi nahi hoti…

एक दूसरे के कारण भाई-बहन की
आंखों में, कभी नमी नही होती ।
यह एक ऐसा रिश्ता है जहां झगड़ा तो है,
पर प्यार की कभी कमी नही होती ।।

Spread the love

Happy Friendship Day:Shayari by Kishor Agarwal

 

मंज़िल की दूरी कम हो जाती है,
अगर सफर में दोस्तों का साथ है ।
चोर नही पर चुरा ले दर्द को
दोस्तों में वो बात है ।।

कब हमारा क्या अच्छा कर जाते,
हम होते है इस बात से अनजान ।
मायूस चेहरे को हंसी दे दे ,
दोस्त होते है वो मुस्कान ।।

Happy Friendship Day !!

Manzil ki duri kam ho jaati hai,
Agar safar mein doston ka saath hai..
Chor nahi, Par chura le dard ko,
Doston mein woh baat hai..

Kab hamara kya achha kar jaate ,
hum hote hain iss baat se anjaan…
Maayus chehre ko hansi de de,
Dost hote hai woh muskaan…

Happy friendship day😊😊

Spread the love

Happy Father’s Day : Shayari By Kishor Agarwal

भूल जाते है अपनी खुशियाँ
बच्चों की खुशियों पे जीते है ।।
पेट खाली नही रखते बच्चों के कभी,
वो खुद चाहे भूखे रहते है।।

खुद के दर्द से नही आते कभी आंसू,
वो चट्टान की तरह खड़े रहते हैं।
एक ही बात पर आंसू आएंगे उनके,
जब बच्चों को दुःख में देखते हैं ।।

वो हौसला है तेरा ,
माँ के बराबर, पिता भी प्यार करते है ।
तू उनकी डाँट पर मत जा, दरअसल
तुन्हें ज़िंदगी जीने को तैयार करते हैं ।।

Spread the love

Happy Mother’s Day:Shayari By Kishor Agarwal

हम पढ़े-लिखे हैं ,
माँ अनपढ़ सी सही ।
लेकिन वो पढ़ लेती है,
हमारी हंसी के पीछे ,
छुपी हुई मायूसी भी ।।

हम बोला हुआ भी,
नही समझ पाते ।
माँ पढ़ लेती है,
हमारी खामोशी भी ।।

Happy Mother’s Day!!

Hum padhe-likhe hai,
Maa anpadh si sahi..
Lekin woh padh leti hai ,
Hamari hansi ke pichhe,
chhupi hui maayusi bhi…

Hum bola hua bhi,
Nahi samajh paate..
Maa padh leti hai,
hamari khamosi bhi..

Happy Mother’s Day!!

Spread the love

Happy Hanuman Jayanti: Shayari By Kishor Agarwal

Jo maanga sab mil jaayega ,
Sankat bhi tal jaayega…
Is Ram-deewane ka ,
Agar tu Deewana ban jaayega…

Jai Bajrang Bali 🙏
Happy Hanuman Jayanti 🙏

जो मांगा सब मिल जायेगा ,
संकट भी टल जायेगा …
इस राम-दीवाने का ,
अगर तू दीवाना बन जायेगा …

जय बजरंग बली🙏
हनुमान जयंती की शुभकामनाएं🙏

 

 

 

Spread the love

9PM 9 MINUTES: SHAYARI BY KISHOR AGARWAL

निराशा परास्त होगी,
उम्मीद का दीया जलेगा ।
मोदी जी के इस निवेदन से ,
हमारी मानसिकता को बल मिलेगा ।।

#9pm9minutes

Niraasha paraast hogi,
Umeed ka diya jalega…
Modi jee ke is nivedan se
Hamari maansikta ko bal milega…

#9pm9minutes

Spread the love

HAPPY HOLI : Shayari by Kishor Agarwal

हमारी दुआओं के गुलाल से,
आपका चेहरा यूँ मुस्काये ।
कि बिना रंग लगाए ही ,
आपका चेहरा गुलाबी हो जाये ।।

होली की शुभकामनाएँ !!

 

Hamari duaon ke gulaal se,
Aapka chehra yun muskaaye..
Ki bina rang lagaaye hi,
Aapka chehra gulaabi ho jaaye…

Happy Holi !!

Spread the love

Happy Shivratri : Shayari By Kishor Agarwal

 

जो भी गया तेरे दर पे ,
तुमने रख दिया सर पर,अपना हाथ ।
तेरे नाम से दुख भागते है,
सब बोलो , जय भोले नाथ ।।

महाशिवरात्रि की शुभकामनाएँ !!

Jo bhi gaya tere dar pe,
Tumne rakh diya sar par apna haath..
Tere naam se dukh bhaagte hai,
Sab bolo , jai Bholenath….

Happy Maha-Shivratri

Spread the love

Happy Valentine’s Day:Shayari By Kishor Agarwal

Mushkil hai kar pana,
Ishq ko bayaan kabhie..
Yahan safar bhi laazwaab hai,
Khoobsurat hai manzil bhi…

Tere ishq se rubaroo hokar,
Maine yeh muqaam paya hai..
Ki tere pyar ke diye se dekho,
Aaj toofan ghabraaya hai…

 

मुश्किल है कर पाना,
इश्क़ को बयां कभी ।
यहां सफर भी लाजवाब है,
खूबसूरत है मंज़िल भी ।।

तेरे इश्क़ से रूबरू होकर,
मैंने यह मकाम पाया है।
कि मेरे प्यार के दीये से देखो,
आज तूफान घबराया है।।

Happy Valentine’s Day !!

 

 

 

Spread the love

Happy Kiss Day:Shayari By Kishor Agarwal

 

Meri soch har pal tujhe
Khushi dene ke bahaane dhundhti hai
Woh muskaan jo teri wajah se hai
Mere honthon ko hardam chumti hai..

Happy kiss day !!

मेरी सोच हर पल तुझे,
खुशी देने का बहाना ढूंढती है ।
तेरी वजह से मुझतक आने वाली मुस्कान,
मेरे होंठों को हर पल चूमती है ।।

Happy Kiss Day !!

Spread the love

Happy Hug Day : Shayari by Kishor Agarwal

 

लोग जिस दवा,आराम,शुकुन,अमन,

राहत,खुशी और हंसी के लिए दुआएं करते है ।
तुम्हें गले लगाकर,
हम चुटकियों में सब हासिल कर लेते है ।।

Happy Hug Day !!

Log jis dava, aaraam, shukun ,aman,
Raahat,khushi aur hansi ke liye duaayein karte hai…
Tumhein gale lagaakar,
Hum chutkiyon mein sab haasil kar lete hai…

Happy Hug Day !!

Spread the love

Happy Promise Day: Shayari By Kishor Agarwal

वादा महज़ करने का नही,
निभाने का नाम होता है ।
सिर्फ पोंछना नही,आँसू आने ही न देना,
सही मायने में प्यार होता है ।।

Happy Promise Day !!

 

Vaada mahaz karne ka nahi,
Nibhaane ka naam hota hai..
Sirf ponchhna nahi, aansoo aane hi nahi dena,
Sahi maayne mein pyar hota hai…

Happy Promise Day !!

Spread the love

Happy Teddy Day: Shayari By Kishor Agarwal

Tera saath hai Teddy jaisa,
Tanhaayi mujhe chhu na paaye..
Tu hai khaamosh kitaab si,
Jis par, har sach hum likhte jaayen…

Tu hai niley baadal jaisi,
Jo meri pyaas bujhaaye..
Tu dhadkan hai mere dil ki,
Tum bin hum jee naa paayen..

Happy Teddy Day !!

तेरा साथ है टेड्डी जैसा ,
तन्हाई मुझे छू न पाए ।
तू है खामोश किताब सी
जिस पर हर सच हम लिखते जाएं।

तू है नीले बादल जैसी,
जो मेरी प्यास बुझाए।
तू धड़कन है मेरे दिल की
तुम बिन जी ना पाएं ।।
Happy Teddy Day !!

Spread the love