Category: Special Days Shayari

Happy Chocolate Day:Shayari By Kishor Agarwal

Achchhaayi ka jahaan naam aata hai,
Teri hi kasmein khaate hai log,
Chocolate tak mein, teri jubaan si mithaas nahi laa sakte,
Chaahe kitni bhi shakkar mila le log…

अच्छाई का जहाँ नाम आता है,
तेरी ही कसमें खाते है लोग ।
चॉकलेट तक में ,तेरी जुबाँ सी मिठास नही ला सकते,
चाहे कितनी भी शक्कर मिला ले लोग ।।

Spread the love

Happy Propose Day:Shayari By Kishor Agarwal

 

Vaada hai, hamare saath tumko
Har pal jiney ki wajah milegi …
Thoda hum bhi hansna chahte hai
Kya Tumhare dil mein thodi jagah milegi??

 

वादा है , हमारे साथ तुमको,
हर पल जीने की वजह मिलेगी ।
थोड़ा हम भी हंसना चाहते है,
क्या तुम्हारे दिल में थोड़ी जगह मिलेगी ।।

Spread the love

Happy Rose Day: Shayari By Kishor Agarwal

Qabool karle gulaab hamara,
Agar tera dil chahta hai…
Hum bhi dekhein Gulaab ko dekhkar,
Gulaab kaise sharmaata hai…

कबूल कर ले गुलाब हमारा,
अगर तेरा दिल चाहता है।
हम भी देखें गुलाब को देखकर,
गुलाब कैसे शर्माता है ।।

Spread the love

Corona Virus : Shayari by Kishor Agarwal

Dono virus se bachna jaruri hai,
Corona ho ya chugalkhori..
Ek se rishte marte hai,
Dusre se zindagi..

दोनों वायरस (virus) से बचना जरुरी है,
कोरोना हो या चुगलखोरी ।
एक से रिश्ते मरते हैं
दूसरे से ज़िंदगी ।।

Spread the love

Happy Republic Day Shayari

Insaaniyat hamara majhab,
Muskaan hamari bhasha..
Watan ke liye jine aur marne ki
Dil mein hai abhilasha…
Happy Republic Day !!
इंसानियत हमारा मज़हब ,
मुस्कान हमारी भाषा ।
वतन के लिए जीने और मरने की
दिल में है अभिलाषा ।।
गणतन्त्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं ।।
Spread the love

Happy New Year 2020: Shayari By Kishor Agarwal

सपने और हक़ीक़त के
फासले दूर हो जाएंगे ।
इंतज़ार था जिन पलों का
चल कर वो आएंगे ।।

दुआ है यह हमारी,
इस नए साल में ।
खुशियों के लम्हे ,
आपको गले लगाएंगे ।।

नववर्ष की शुभकामनाएं ।।

 

Sapne aur haqeeqat ke
Faasle dur ho jaayenge,
Intzaar tha jin palon ka,
Chal kar woh aayenge…

Dua hai yeh hamari
Is naye saal mein
Khushiyon ke lamhe
Aapko gale lagaayenge…

Happy New Year !!

Spread the love

Merry Christmas: Shayari By Kishor Agarwal

चाँद बिखेरेगा चांदनी ,
तारें खुशियों की गवाही देंगे ।।
संता लाएगा मुस्कान आपके चहरे पर,
खुशियों के क्रिसमस ट्री, हर जगह दिखाई देंगे ।।

Merry Christmas !!

Chaand bikherega chaandni,
Taarein khushion ki gawahi denge…
Santa laayega muskaan aapke chehre par,
Khushion ke Christmas tree har jagah dikhaayi denge…

Merry Christmas!!

Spread the love

Happy Diwali:Shayari By Kishor Agarwal

 

आपके घर में गणेश-लक्ष्मी जी का वास हो ।
रोशनी का हर तरफ आपको आभास हो ।
खुशियों का दीया ऐसे जले कि
दुखों का फिर कभी, न आपको एहसास हो ।।

शुभ दीपावली ।।

Aapke ghar mein Ganesh-Laxmi jee ka vaas ho,
Roshni ka har taraf aapko aabhaas ho..
Khushiyon ka diya aise jale ki,
Dukhon ka phir kabhie, Na aapko eshaas ho…

Spread the love

Michhami Dukkadam Message – Galti karna apna swabhaav hai…

 

गलतियाँ करना अपना स्वभाव है,
मान लेना अपनी समझदारी ।
माफी मांगना धर्म है और
माफ करने वाला सबसे शक्तिशाली ।।

इस महापर्व पर्यूषण के पुनीत अवसर पर,
इतना कहना चाहते हैं ।।
मन, वचन और काया से,
अपनी गलतियों की माफी मांगते है ।।

Galtiyaan karna apna swabhaav hai,
Maan lena apni samajhdaari…
Maafi maangna dharm hai,
Maaf karne wala sabse shaktishaali…

Is mahaparva paryushan ke punit avsar par,
Itna kehna chahte hain…
Man ,vachan aur kaya se,
Apni galtiyon ki maafi maangte hai …

Spread the love

Happy Ganesh Chaturthi:Shayari By Kishor Agarwal

हे गणपति तुम मेरी
यह दुआ कबूल करना ।
इस मैसेज को पढ़ने वाले की,
हर मुराद पूरी करना ।।

Hey Gannpati tum meri
Yeh dua kabool karna…
Is message ko padhnewale ki
Har muraad puri karna…

Spread the love

Happy Ganesh Chaturthi: Festival Shayari By Kishor Agarwal

दुख की आवाज़ धीमी हो,
खुशियाँ शोर मचाये ।
आपकी हर मुराद पूरी हो,
अबकी जब गणपति घर आये ।।

Dukh ki awaaz dhimi ho,
Khushian shor machaaye..
Aapki har muraad puri ho,
Abki jab Gannpati ghar aaye..

Spread the love

Festival shayari:Happy Janmashtami.

दौलत और लालच को नही
प्रभु को दो दिल में जगह ।
जीवन तेरा तब सफल होगा
जब होगा कृष्णा की भक्ति का नशा ।

Happy Janmashtami

 

Daulat aur laalach ko nahi,
Prabhu ko do dil mein jagah…
Jeevan tera tab safal hoga,
Jab hoga Krishna ki bhakti ka nasha…

Happy Janmashtami🙏🙏

Spread the love

Happy Raksha Bandhan : Rakhi Special

ए भाई!! तु दे दे मुझे ये तोहफ़ा,
गर सच में बहन को कुछ देने का मन है ।।
मत तंग करना किसी लड़की को,
वो भी किसी की बहन हैं ।।

Aye Bhai !! Tu de de mujhe yeh tohfa,
Gar sach mein bahan ko kuch dene ka mann hai..
Mat tang karna kisi ladki ko,
Woh bhi kisi ki bahan hai ..

Spread the love

Happy Independence Day:15th August

Happy Independence Day
नहीं हासिल हमें दौलत और शोहरत
ख़ुद पर नाज़ है जैसे भी हम है।।
तुम ही बताओ हम हिन्दुस्तानी है,
क्या यह पहचान कम हैं ।।
Nahi haasil humein daulat aur sohrat,
Khud par hai naaz jaise bhi hum hai..
Tum hi batao hum Hindustani hai,
Kya yeh pehchaan kam hai ..
Spread the love

Hindi Shayari – Nahi Hun Kahin Bhi Pichhe Tumse

Hindi Shayari - Nahi Hun Kahin Bhi Pichhe Tumse

Women’s Day Special

नहीं हूँ कहीं भी पीछे तुमसे,
पर अपनों के लिए रुकना जानती हूँ |
कद मेरा भी ऊँचा है मगर,
नारी हूँ मैं, झुकना जानती हूँ ||

Nahi hun kahin bhi pichhe tumse,
Par apno ke liye rukna jaanti hun..
Kad mera bhi uncha hai magar,
Naari hun main, Jhukna jaanti hun..

Spread the love