Category: Uncategorized

Sushant Singh Rajput ko Bhaavpurna Shraddhanjali🙏🏻:Shayari By Kishor Agarwal

Laakho ki bhid mein
Khud ko hum akela paaye…
Dil mein basey thay log
Par mere dil ko hi nahi chhu paaye..

Kaash ki baant leta , Apne dard ko
Shayad dawa mil hi jaati…
Marz hi nahi bataaya kisi ko
Dawa kahan se mil paati…

Harz nahi hai yaaron,
Apna dukh baant lene mein
Yeh zindagi badi anmol hai
Mat dhundho iska ilaaz ,Maut ke bichhone mein…

 

लाखों की भीड़ में
खुद को हम अकेला पाए ।
दिल में बसे थे लोग
पर मेरे दिल को ही ना छू पाए ।।

काश की बांट लेता, अपने दर्द को,
शायद दवा मिल ही जाती ।
मर्ज ही नही बताया किसी को
दवा कहाँ से मिल पाती ।।

हर्ज़ नही है यारों,
अपना दर्द बांट लेने में ।
यह ज़िन्दगी बड़ी अनमोल है,
मत ढूंढो इसका इलाज, मौत के बिछोने में ।।

Spread the love

Coronavirus

Dhyaan rakhe apna aur apno ka
Vishwa shaanti ki kaamna hum karte hai..
Dhyaan rahe, Corona sirf unke paas nahi aata,
Sarkar dwara bataaye niyamo ka paalan jo karte hai…
ध्यान रखें अपना और अपनों का,
विश्वशांति की कामना हम करते है ।
ध्यान रहे, कोरोना सिर्फ उनके पास नही आता ,
सरकार द्वारा बताए नियमो का पालन जो करते है ।।
Spread the love